Categories
distillwater

녹차의 이점

그것은 기적이다. 사람들은 체중 감소부터 암 치료, 피부 질환에 이르기까지 모든 것에 대한 치료법으로 녹차를 마셔왔다.

국립암연구소 학술지 1994년판에서는 녹차를 마시면 건강에 좋은 점 중 하나가 중국 남녀의 식도암 발병 위험을 최대 60%까지 줄일 수 있다는 역학 연구 결과가 나왔다.

카테킨 폴리페놀, 특히 에피갈로케친 갈레이트(EGCG)의 풍부한 존재는 녹차가 건강상의 이점이 많은 이유다. 강력한 항산화제인 EGCG는 암세포의 성장을 억제할 수 있을 뿐만 아니라 건강한 세포를 해치지 않고 암세포의 성장을 파괴할 수 있다.

또한 녹차의 또 카지노커뮤니티 다른 이점은 콜레스테롤 수치를 낮추고 좋은 콜레스테롤과 나쁜 콜레스테롤 사이의 비율을 개선하는 능력이다. 이것은 뇌졸중과 심장마비의 주요 원인이다.

녹차는 동백나무 시넨시스 식물에서 나오는 우롱이나 홍차 같은 다른 중국 차들에 비해 건강상의 이점이 더 크다. 녹차를 다르게 만드는 것은 녹차를 만드는 과정이다. 녹차는 동백나무의 건강상의 이점들 중 많은 것을 가지고 있다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다