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세계에서 가장 매운 핫소스는 할 수 있는 고추 추출물

세계에서 가장 매운 핫소스는 죽일 수 있는 고추 추출물

이 핫소스는 너무 뜨거워서 불을 끄려면 25만 갤런의 물을 벌컥벌컥 마셔야 해요.

“우리는 극한의 세계에 살고 있습니다,” 핫소스 발명가인 블레어 라자르가 설명합니다.”그리고 저는 익스트림 음식을 만듭니다.그의 손바닥에는 세계에서 가장 물집이 많은 고추 추출물이 들려 있다. 고추 농축액이 너무 많이 들어 있어서 고객들이 그것을 먹어볼 만큼 정신이 나간다면, 그는 책임 면제에 서명해야 한다.

왁스와 작은 두개골로 밀봉된 크리스털 병에 잠긴 라자르의 입술 흡착 혼합물은 하바네로와 할라페노 고추에 원자열을 주는 화학 물질인 순수한 캡사이신입니다.블레어 라자르는 2006년에 일반에 공개된 그의 “1600만 리저브”는 화학이 만들 수 있는 가장 매운 고추 추출물인 핫 소스의 놋쇠 고리이다.이것은 가장 매운 고추인 멕시코의 레드 사비나보다 30배 축구중계 더 뜨겁고 타바스코 소스보다 8,000배 더 강력합니다.

혀끝에 작은 점을 찍으면 ‘순수한…’을 만날 수 있다.

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